Die natürliche Aufzucht der Weidekälber sorgt für besten Geschmack. Darum verwenden wir im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg bekömmliches Weide-Kalb.
Zu allen Gerichten vom Weidekalb servieren wir Ihnen wunschweise Rosmarinkartoffeln oder Pommes frites sowie feines Tages-Gemüse
Kalbsschnitzel | |
Scaloppine vino biancoA,G | 18,90 € |
Scaloppine funghiA,C,F,G,L,M | 19,90 € |
Saltimbocca romanaA,G | 19,90 € |
Scaloppine gorgonzola A,G | 19,90 € |
Scaloppine pizzaiola6,A | 19,50 € |
Cotoletta milanese A,C | 18,90 € |
Kalbs-Medaillons | |
Medaglioni di Vitello gorgonzolaA,G | 29,50 € |
Medaglioni di Vitello Vino Rosso A,C,F,G,L,M,O | 28,90 € |
Medaglioni di Vitello funghiA,C,F,G,L,M | 28,90 € |
Medaglioni di Vitello pizzaiola,A,G | 28,90 € |
Kalbsleber | |
Fegato griglia Burro e SalviaA,G | 23,50 € |
Fegato cipolle | 23,50 € |
Fegato veneziana | 23,50 € |
Kalbsnieren | |
Rognoni senapeA,C,G,M | 23,50 € |
Rognoni all‘ cognacA,C,F,G,L,M | 23,50 € |