Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
können wir Ihnen die Menüs leider nicht im Restaurant servieren.
Sie können aber unsere Mittags-Menüs auch zur Lieferung in und um Dietzenbach bestellen (Lieferung ab 30 €) oder gut verpackt im Restaurant abholen.
Montag, 08.03.2021
Menü 1
FrischeTortellacci
gefüllt mit Steinpilz in feiner mit Cognac abgestimmter Rahmsoße verfeinert mit
frischem nussigen Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2
Baby-Seeteufel vom Grill nach mediterraner Art mit
Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln
und Tages-Gemüse
Dienstag, 09.03.2021
Menü 1
Original-Spaghetti alla Marinara ‚Bianco‘
mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße mit einem Hauch von
Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2
Saltimbocca alla
Romana mit Salbei und Parmaschinken an cremiger Weißwein-Soße, dazu buntes
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Mittwoch, 10.03.2021
Menü 1
Frische
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße
getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie frischem Basilikum
Menü 2
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit frischen Champignons an Cognac-Creme-Soße. Sekundiert wird der Genuss von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Donnerstag, 11.03.2021
Menü 1
Hausgemachte Frische Pappardelle mit Zucchini in
Tomaten-Sahne-Soße mit einem frischen gegrillten
Lachsfilet
Menü 2
Kalbs-Schnitzel ‚Steinpilze‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel
mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und
Rosmarin-Kartoffeln
Freitag, 12.03.2021
Menü 1
Frische Tortellacci gefüllt mit Spinat und Ricotta
in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse
sowie Walnüssen
Menü 2
Duett von
jeweils frischem Seewolf- und Steinbuttfilet vom Grill auf frischem
Blatt-Spinat an Sauce Hollandaise.
Dazu gibt‘s Petersilienkartoffeln