Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in
Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und frisch
geriebenem Parmesankäse
Menü 2: Weidekalb-Medaillons
vom Grill mit feinen Steinpilzen in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet vom Grill an mit Shrimps
verfeinerter Hummersoße.
Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag
ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
Mittwoch
Menü 1: Farfalle.
Italienische Spezialitäten-Pasta
in fein abgestimmter Pesto-Basilikum-Soße. Getoppt von geriebenem Parmesankäse
sowie gerösteten Pinienkernen
Menü
2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an
Rotwein-Barolo Soße. Dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Menü
3: Rotbarschfilet
nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße gekrönt von gerösteten
Mandelblättchen und begleitet von Rosmarin-Kartoffeln sowie
Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische Tortellacci burro e salvia. Gefüllt mit Ricotta und
Spinat erreichen Sie die Nudeln in Butter-Salbei-Soße
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremig-würziger Gorgonzolasoße verfeinert mit fruchtiger
Birne begleitet
von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an Butter-Soße mit
gerösteten Mandelblättchen flankiert
von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Freitag
Menü
1: Original-Spaghetti
alla ‚Marinara Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße
sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Argentinisches
Rumpsteak vom Grill mit frischen
Champignons in
Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü
3: Duett von frischem Lachs- und Steinbuttfilet vom Grill präsentiert auf Tages-Gemüse und überzogen von
Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Rosmarin-Kartoffeln