Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Spaghetti
alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit Tomatensoße und einem Hauch von
Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Argentinisches Angus Rumpsteak vom Grill mit
frischen Pfifferlingen in Rahmsoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett
vom frischen Steinbutt- und Zanderfilet vom Grill an Butter-Soße angerichtet
auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln
Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag
ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet
Mittwoch
Menü
1: Frische Tortellacci gefüllt mit
frischen Pfifferlingen in cremiger mit Cognac abgerundeter Rahmsoße verfeinert
mit frischem nussigem Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü
2: Neuseeländisches Lammfilet vom Grill an
cremiger Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü
3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an
feiner Pfefferrahm-Soße mit gebratenen Garnelen flankiert von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte frische
Mezzelune, gefüllt mit Ricotta und Rucola, in leichter mediterraner
Tomaten-Soße getoppt von frisch geriebenem Mozzarellakäse und Basilikum
Menü 2: Kalbs-Schnitzel
‚Pfifferlinge‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit leckeren
Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und
Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Steinbuttfilet vom Grill auf
frischem Blatt-Spinat an Sauce alla Hollandaise flankiert von
Rosmarin-Kartoffeln
Freitag
Menü
1: Farfalle mit gebratenen Würfeln vom
frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
getoppt von frischem nussigem Rucola
Menü 2: Argentinisches
Angus Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo-Soße Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse
Menü
3: Duett
von frischem gegrilltem Steinbutt- und Doradenfilet serviert an fein
abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse