Mittags-Menüs ab 12,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €      Menü II für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

LECKERER GENUSS BEI ANRUF UNTER 06074 - 48 11 205

Als Vorspeise wunschweise eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.

Während der Corona-Einschränkungen

können wir Ihnen die Menüs leider nicht im Restaurant servieren.

Sie können aber unsere Mittags-Menüs auch zur Lieferung in und um Dietzenbach bestellen (Lieferung ab 30 €) oder gut verpackt im Restaurant abholen. 


Mittags-Menüs vom 3. bis 7. Mai 2021
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 03.05.2021

Menü 1

Frische hausgemachte Tortelloni mit Scampi, Seeteufel und Muscheln in mit frischem nussigem Rucola verfeinerter Provinciale-Soße

Menü 2

Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champignons in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse


Dienstag, 04.05.2021

Menü 1

Original-Spaghetti alla Marinara, im Olivenöl geschwenkt und mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Meeresfrüchten abgeschmeckt sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend

Menü 2

Tranchiertes Kalbssteak an Rotwein-Barolo Soße Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse


Mittwoch, 05.05.2021

Menü 1

Frische Cannelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat gratiniert mit würziger Gorgonzola-Sahne-Soße und getoppt von geriebenem Parmesankäse

Menü 2

FrischeWeide-Kalbsleber mit feinen Steinpilzen in Cognac-Creme-Soße. Dazu Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse


Donnerstag, 06.05.2021

Menü 1

Pappardelle mit gebratenen frischen Spargelabschnitten sowie Walnuss in Butter-Kräuter-Soße, gekrönt von frisch
gehobeltem Parmesankäse

Menü 2

Neuseeländisches Lammfilet an Rotwein-Barolo Soße Dazu reichen wir Rösti-Kartoffeln und Tages-Gemüse


Freitag, 07.05.2021

Menü 1

Frische Tortellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein abgestimmter Pesto-Basilikum-Soße. Getoppt von geriebenem Parmesankäse sowie gerösteten Pinienkernen

Menü 2

Duett von Seezungen- und Steinbuttfilet vom Grill auf frischem Blatt-Spinat an Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen