3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 14,90 €          Menü II für 16,90 €      Menü III für 16,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 7. bis 18. Juli 2025
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Pfifferling in Pfifferling verfeinerter Rahmsoße. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Scaloppine Weißwein. Kalbsschnitzel ‚Natur‘ an cremiger Weißwein-Soße. Dazu reichen wir Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet an Champagner-Shrimps-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta und Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frischem Basilikum und frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Rotbarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Hummer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch
Menü 1:
Frische hausgemachte Pappardelle ‚Scampi‘. Mit geschälten Garnelen und zwei gegrillten Gambas an feiner Hummersoße
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremig-würziger Gorgonzolasoße verfeinert mit fruchtiger Ananas begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische hausgemachte Tagliatelle mit Lachs in leichter Tomaten-Soße getoppt von einer gegrillten Gamba
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Sekundanten sind Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Frische hausgemachte Paccheri alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Pfifferlinge‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett vom frischen Doraden- und einem gegrilltem Steinbuttfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen