Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 14,90 € Menü II für 16,90 € Menü III für 16,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Frische Gnocchoni gefüllt
mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch,
Kürbiskernen und geriebenem Grana Padano
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Porcini‘.
Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit feinen
Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße
mit gerösteten Mandelblättchen begleitet
von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit gebratenen Würfeln vom
frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
getoppt von einem gegrilltem Gambo sowie frischem nussigem Rucola
Menü
2: Argentinisches Rumpsteak vom
Grill an
Rotwein-Soße
Dazu reichen
wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches
Steinbuttfilet vom
Grill an mit geschälten Garnelen verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Mittwoch
Menü
1: Pasta
Zucchine e Gamberetti. Spaghetti mit Zucchini; Gamberetti und Kräutern in leichter cremiger Sahne-Soße
Menü 2: Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken
und Käse an würziger Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu gibt’s Pommes frites und
Tages-Gemüse
Menü 3: FrischerBaby-Tintenfisch vom Grill mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch begleitet von Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Donnerstag
Menü
1: Hausgemachte frische Pappardelle Aglio e Olio. Pikant zubereitete Bandnudeln mit Knoblauch,
Olivenöl, milden grünen Peperoni und gebratenen tranchierten neuseeländischen
Lammfilet-Streifen
Menü 2: Saltimbocca alla Romana
vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken in cremiger Weißwein-Soße, dazu
Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches
Seelachsfilet vom Grill an angestimmter
Senf-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Freitag
Menü
1: Hausgemachte
frische Caramelle ‚Pistacchio‘. Frische
Nudel-Röllchen gefüllt mit Ricotta-Käse, Mit Limette, Pistazien und
getoppt von gerösteten Pistazienkernen sowie frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weide-Kalbsleber vom Grill mit frischen
gebratenen
Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett
von gegrilltem Doraden- und Viktoriabarschfilet
an Sauce alla Hollandaise. Dazu gesellen
sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse