Mittags-Menüs ab 12,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €      Menü II für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise wunschweise eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 18. bis 22. Oktober 2021
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 18.10.2021

Menü 1

Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von gehobeltem Parmesan

Menü 2

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag, 19.10.2021

Menü 1

Hausgemachte frische Pappardelle mit Seeteufel in Hummersoße getoppt von einem gegrillten Scampi

Menü 2

Neuseeländisches Lammfilet vom Grill an Rotwein-Barolo Soße. Dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch, 20.10.2021

Menü 1

Frische Tortellacci gefüllt mit Steinpilz in feiner mit Cognac abgestimmter Rahmsoße samt frischem nussigen Rucola und getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse
Menü 2

Saltimbocca alla Romana mit Salbei und Parmaschinken in cremiger Weißwein-Soße, dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Donnerstag, 21.10.2021

Menü 1

Fusilli. Italienische Spezialitäten-Pasta in fein abgestimmter roter Pesto-Basilikum-Soße. Getoppt von geriebenem Parmesankäse sowie gerösteten Pinienkernen

Menü 2

Solange der Vorrat reicht.

Neuseeländische Lamm-Haxe in Rotwein geschmort. Dazu reichen wir Kartoffel-Rösti und Tages-Gemüse

Freitag, 22.10.2021
Menü 1

Frische Pappardelle ‚Classico‘ mit Zwiebeln, frischen Champignons, Kirschtomaten und tranchierten Rumpsteak-Streifen
Menü 2

Duett vom frischen Doraden- und Seezungenfilet vom Grill auf frischem Blatt-Spinat an Sauce alla Hollandaise flankiert von Petersilienkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen