Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 14,90 € Menü II für 16,90 € Menü III für 16,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü
1: Frische Tortellacci gefüllt mit
Pfifferling in Pfifferling verfeinerter Rahmsoße. Erreicht Sie gekrönt von
frisch geriebenem Grana Padano
Menü
2: Weidekalb-Scaloppine Weißwein. Kalbsschnitzel ‚Natur‘ an cremiger Weißwein-Soße. Dazu reichen wir
Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches
Viktoriabarschfilet
an Champagner-Shrimps-Soße. Dazu reichen wir
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta und Rucola in
leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frischem Basilikum und frisch
geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches
Rumpsteak vom Grill mit
frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches
Rotbarschfilet vom Grill an mit
Shrimps verfeinerter Hummer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln
und Tages-Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Frische hausgemachte Pappardelle ‚Scampi‘.
Mit geschälten Garnelen und zwei gegrillten Gambas an feiner Hummersoße
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremig-würziger Gorgonzolasoße verfeinert mit
fruchtiger Ananas begleitet
von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an Butter-Soße mit
gerösteten Mandelblättchen flankiert
von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische hausgemachte Tagliatelle mit Lachs in leichter
Tomaten-Soße getoppt von
einer gegrillten Gamba
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill mit
frischen Pfifferlingen in Rahmsoße. Dazu
reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches
Viktoriabarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße.
Sekundanten sind Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Freitag
Menü
1: Frische hausgemachte Paccheri alla Marinara mit
frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Kalbsschnitzel
‚Pfifferlinge‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie
paniertes Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße flankiert von
Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett vom frischen Doraden- und einem
gegrilltem Steinbuttfilet an
Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse