3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 14,90 €          Menü II für 16,90 €      Menü III für 16,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 17. bis 28. M#rz 2025
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Gnocchoni gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und geriebenem Grana Padano
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit gebratenen Würfeln vom frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
getoppt von einem gegrilltem Gambo sowie frischem nussigem Rucola
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Soße Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an mit geschälten Garnelen verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Pasta Zucchine e Gamberetti. Spaghetti mit Zucchini; Gamberetti und Kräutern in leichter cremiger Sahne-Soße
Menü 2: Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse an würziger Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu gibt’s Pommes frites und Tages-Gemüse

Menü 3: FrischerBaby-Tintenfisch vom Grill mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch begleitet von Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte frische Pappardelle Aglio e Olio. Pikant zubereitete Bandnudeln mit Knoblauch, Olivenöl, milden grünen Peperoni und gebratenen tranchierten neuseeländischen Lammfilet-Streifen
Menü 2: Saltimbocca alla Romana vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken in cremiger Weißwein-Soße, dazu Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Seelachsfilet vom Grill an angestimmter Senf-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Hausgemachte frische Caramelle ‚Pistacchio‘. Frische Nudel-Röllchen gefüllt mit Ricotta-Käse, Mit Limette, Pistazien und getoppt von gerösteten Pistazienkernen sowie frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weide-Kalbsleber vom Grill mit frischen gebratenen Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von gegrilltem Doraden- und Viktoriabarschfilet an Sauce alla Hollandaise. Dazu gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen