3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 18. bis 29. September 2023
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Caramelle ‚Pistacchio‘. Frische Nudel gefüllt mit Käse und Birne, getoppt von gerösteten Pistazien sowie frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Kalbs-Medaillons vom Grill an Pizzaiola-Tomaten-Soße verfeinert mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch. Scharf abgeschmeckt. Dazu frisches Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratene Goldbrasse an Butter-Salbei Soße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.

Mittwoch
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an Rotwein-Barolo Soße mit karamellisierten Zwetschgen, dazu reichen wir feinen Apfelrotkohl und Rösti-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Zanderfilet vom Grill an Pizzaiola-Soße (Kapern, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße). Mit milder Schärfe daherkommend. Dazu reichen wir Ihnen Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte frische Tortelli gefüllt mit Burrata-Käse in Butter-Salbei-Soße gekrönt von frisch gehobeltem Grana Padano
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Steinpilze‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbs-Schnitzel mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Pommes frites
Menü 3: Frisches Seewolf-Filet vom Grill mit einem Hauch von Knoblauch und Olivenöl. Dazu reichen wir Ihnen Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Freitag
Menü 1: Frische Tagliatelle ‚Classico‘ mit Zwiebeln, frischen Champignons, Kirschtomaten und gebratenen tranchierten Lammfilet-Streifen
Menü 2: Weidekalbleber mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett vom frischen gegrillten Doraden- und Steinbutt-Filet an Prosecco-Shrimps-Soße. Als Sekundanten stellen sich Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln heraus

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen