Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Caramelle ‚Pistacchio‘. Frische
Nudel gefüllt mit Käse und Birne, getoppt von gerösteten Pistazien sowie frisch
geriebenem Grana Padano
Menü
2: Kalbs-Medaillons
vom Grill an Pizzaiola-Tomaten-Soße verfeinert mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und
Knoblauch. Scharf abgeschmeckt. Dazu frisches Pfannengemüse und
Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratene
Goldbrasse an Butter-Salbei Soße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Dienstag – Ruhetag
Der
Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
Mittwoch
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und Grana
Padano
Menü
2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an
Rotwein-Barolo Soße mit karamellisierten Zwetschgen, dazu reichen wir feinen
Apfelrotkohl und Rösti-Kartoffeln
Menü
3: Frisches
Zanderfilet vom Grill an Pizzaiola-Soße (Kapern, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße). Mit milder Schärfe daherkommend. Dazu reichen
wir Ihnen Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte
frische Tortelli
gefüllt mit Burrata-Käse in Butter-Salbei-Soße gekrönt von frisch gehobeltem Grana
Padano
Menü
2: Kalbsschnitzel ‚Steinpilze‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbs-Schnitzel
mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Pommes frites
Menü
3: Frisches Seewolf-Filet vom Grill mit einem Hauch von Knoblauch und Olivenöl. Dazu reichen wir Ihnen Tages-Gemüse
und Rosmarin-Kartoffeln
Freitag
Menü 1: Frische Tagliatelle ‚Classico‘ mit Zwiebeln, frischen
Champignons, Kirschtomaten und gebratenen tranchierten Lammfilet-Streifen
Menü 2: Weidekalbleber
mit frischen
Steinpilzen in Rahmsoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü
3: Duett
vom frischen gegrillten Doraden- und Steinbutt-Filet an
Prosecco-Shrimps-Soße. Als Sekundanten stellen sich Tages-Gemüse und
Rosmarin-Kartoffeln heraus