3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 27. Mai bis 7. Juni 2024
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische hausgemachte Pappardelle ‚Classico‘ mit Zwiebeln, frischen Champignons, Kirschtomaten und tranchiertem neuseeländischem Lammfilet
Menü 2: Kalbs-Schnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit leckeren Steinpilzen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis. An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet

Mittwoch
Menü 1: Frische hausgemachte Tagliatelle mit Lachs in leichter Tomaten-Soße verfeinert mit Spargelabschnitten
Menü 2: FrischeWeidekalbleber vom Grill mit frischen gebratenen Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Sekundanten sind Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel und Ricotta in heller Spargelsoße verfeinert mit frischen Spargelabschnitten, geschälten Garnelen und frischem Rucola

Menü 2: Solange der Vorrat reicht. Gegrilltes Kalbskotelett vom Kalbs-Karree. Herzhaft-zarter Genuss vom Weidekalb erreicht Sie an Butter Salbei-Soße, dazu servieren wir Ihnen Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an feiner Pfefferrahm-Soße mit gebratenen Garnelen flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Hausgemachte frische Pappardelle mit gebratenen frischen Pfifferlingen und Walnuss in Butter-Kräuter-Soße gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano und gebratenen frischen Spargelabschnitten
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Fisch-Duett alla Classico mit frischem Steinbuttfilet und zwei Gambas vom Grill mit einem Hauch von Knoblauch gepaart mit Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen