3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 14,90 €          Menü II für 16,90 €      Menü III für 16,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 12. bis 23. Mai 2025
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen gebratenen Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Rotbarschfilet vom Grill nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse gekrönt von gerösteten Mandelblättchen

Dienstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit gebratenen Würfeln vom frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
getoppt von einer gegrillten Gamba sowie frischem nussigem Rucola
Menü 2: NeuseeländischesLammfilet vom Grill an Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Pasta Zucchine e Gamberetti. Spaghetti mit Zucchini; Gamberetti und Kräutern in leichter cremiger Sahne-Soße
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an mit geschälten Garnelen verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-

Donnerstag
Menü 1: Caramelle ‚Pistacchio‘. Frische Nudelröllchen gefüllt mit Käse & Birne getoppt von gerösteten Pistazienkernen sowie frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Kalbs-Medaillons vom Grill an Pizzaiola-Tomaten-Soße verfeinert mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch. Scharf abgeschmeckt. Dazu frisches Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Victoriabarschfilet vom Grill nach Livorneser Art mit Kirschtomaten in Hummersoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse sowie gekrönt von gerösteten Mandelblättchen

Freitag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Steinpilz in mit Rucola verfeinerter Rahmsoße mit leckeren Steinpilzen. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremiger Gorgonzola-Soße mit Ananas begleitet von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett von gegrilltem Steinbutt- und Lachfilet an Sauce alla Hollandaise. Dazu gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen