Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 14,90 € Menü II für 16,90 € Menü III für 16,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Frische Tortellacci
gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch,
Kürbiskernen und geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches
Rumpsteak vom Grill mit frischen gebratenen Zwiebeln
begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Rotbarschfilet vom Grill
nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse gekrönt von gerösteten Mandelblättchen
Dienstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit gebratenen Würfeln vom
frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
getoppt von einer gegrillten Gamba sowie frischem nussigem Rucola
Menü
2: NeuseeländischesLammfilet vom
Grill an
Rotwein-Soße.
Dazu reichen
wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf
der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Mittwoch
Menü
1: Pasta
Zucchine e Gamberetti. Spaghetti mit Zucchini; Gamberetti und Kräutern in leichter cremiger Sahne-Soße
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie
paniertes Kalbsschnitzel mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von
Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an mit geschälten Garnelen verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-
Donnerstag
Menü
1: Caramelle ‚Pistacchio‘. Frische
Nudelröllchen gefüllt mit Käse & Birne getoppt von gerösteten
Pistazienkernen sowie frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Kalbs-Medaillons vom
Grill an Pizzaiola-Tomaten-Soße verfeinert mit Kapern, Oliven, Zwiebeln und
Knoblauch. Scharf abgeschmeckt.
Dazu frisches Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Victoriabarschfilet vom Grill nach Livorneser Art mit
Kirschtomaten in Hummersoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
sowie gekrönt von gerösteten Mandelblättchen
Freitag
Menü
1: Frische Tortellacci gefüllt mit
Steinpilz in mit Rucola verfeinerter Rahmsoße mit leckeren Steinpilzen.
Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremiger
Gorgonzola-Soße mit Ananas begleitet von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett
von gegrilltem Steinbutt- und Lachfilet
an Sauce alla Hollandaise. Dazu gesellen
sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse