Mittags-Menüs ab 12,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 12,90 €      Menü II für 13,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise jeweils eine Tagessuppe und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 1. bis 5. Juni 2020
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 01.06.2020
Pfingst-Montag

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag
Im Restaurant und auf der Terrasse heißen wir Sie zu A-la-Carte Genuss willkommen

Dienstag, 02.06.2020

Menü 1: Frische Linguini alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten.
Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend

Menü 2: Schnitzel Bolognese, paniert und überbacken, mit Hackfleischsoße. Dazu Pommes frites und Gemüse

Menü 3: Tranchiertes gegrilltes Kalbssteak mit Steinpilzen in Cognac-Cremesoße.
Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 03.06.2020

Menü 1: Frische Gnocchoni gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch,
Kürbiskernen und Parmesankäs

Menü 2: Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse an Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu Pommes frites und Gemüse

Menü 3: Kalbs-Schnitzel ‚Pfifferlinge‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Donnerstag, 04.06.2020

Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern in mit Feigen verfeinerter cremiger Marsala-Soße und Rucola

Menü 2: Frische Weide-Kalbsleber vom Grill mit frischen gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Tages- Gemüse

Menü 3: Neuseeländisches Lammfilet in Rotwein-Barolo Soße Dazu reichen wir Rösti-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag, 05.06.2020

Menü 1: Pappardelle mit gebratenen Steinpilzen und Walnuss in Butter-Kräuter-Soße, gekrönt von frisch
gehobeltem Parmesankäse

Menü 2: Schweine-Medaillons vom Grill an mit Cognac veredelter Pfefferrahmsoße. Dazu reichen wir Ihnen
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Menü 3: Duett von frischem Zander- und Rotbarsch-Filet vom Grill an Butter-Mandel-Soße angerichtet auf buntem Gemüse. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen