3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 14,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise wunschweise eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 1. bis 12. August 2022
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta und Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie frischem Basilikum
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Pfifferlinge‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.

Mittwoch
Menü 1: Hausgemachte frische Linguine alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: FrischeWeidekalbsleber mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Rotbarschfilet nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse sowie gekrönt von gerösteten Mandelblättchen

Donnerstag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein abgestimmter würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie Walnüssen
Menü 2: Paniertes Schäfer-Schnitzel mit Schafskäse und Schinken an Schalotten-Sahne-Soße. Dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet vom Grill an cremiger Weißweinsoße begleitet von frischem Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Freitag

Menü 1: Hausgemachte frische Gnocchoni, mit Tomate und Büffelmozzarella gefüllt, in Butter-Salbei-Soße getoppt von in Butter geschwenkten frischen gebratenen Champignons
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo Soße. Dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von gegrilltem frischem Lachs- und Steinbuttfilet an Hummer-Shrimps-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und Tages-Gemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen