Mittags-Menüs ab 12,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €      Menü II für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise jahreszeitabhängig eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.

Während der Corona-Einschränkungen

können wir Ihnen die Menüs leider nicht im Restaurant servieren.

Ab 7.12. können Sie aber unsere Mittags-Menüs auch zur Lieferung in und um Dietzenbach bestellen (Lieferung ab 30 €) oder gut verpackt im Restaurant abholen. 

Als Vorspeise einheitlich ein knackig-frischer Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 7. bis 11. Dezember 2020
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 07.12.2020

Menü 1

Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und Parmesankäse

Menü 2

Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champignons in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag, 08.12.2020

Menü 1

Spaghetti alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend

Menü 2

FrischeWeidekalbs-Medaillons an Rotwein-Barolo Soße Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch, 09.12.2020

Menü 1

Frische Tortellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von gehobeltem Parmesan

Menü 2

FrischeWeide-Kalbsleber mit Steinpilzen an Cognac-Creme-Soße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag, 10.12.2020

Menü 1

Frische Pappardelle mit gebratenen Steinpilzen und Walnuss in Butter-Kräuter-Soße, gekrönt von frisch
gehobeltem Parmesankäse

Menü 2

Neuseeländisches Lammfilet an Rotwein-Barolo Soße Dazu reichen wir Rösti-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag, 11.12.2020

Menü 1

Frische Mezzelune gefüllt mit Ricotta und Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie frischem Basilikum

Menü 2

Duett von frischem Lachs- und Steinbuttfilet vom Grill mit Tages-Gemüse überzogen von Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen