3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 18. bis 29. März 2024
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Gnocchoni gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und Grana Padano
Menü 2: FrischeWeidekalbsleber mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Zanderfilet vom Grill an mit geschälten Garnelen verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet

Mittwoch
Menü 1: Original-Spaghetti alla ‚Marinara Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend

Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische hausgemachte Tortelli, gefüllt mit Ricotta und Spinat, in leichter mediterraner Tomaten-Soße getoppt von frisch geriebenem Mozzarellakäse und Basilikum
Menü 2: Saltimbocca alla Romana vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken in cremiger Weißwein-Soße, dazu Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Menü 3: Frisches Rotbarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Hausgemachte frische Tagliatellemit gebratenen Würfeln vom frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße und einem gegrilltem Gambas getoppt von frischem nussigem Rucola
Menü 2:Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett vom frischen gegrillten Steinbutt- und Seewolffilet serviert an fein abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sichRosmarin-KartoffelnundTagesgemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen