3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise wunschweise eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 16. bis 27. Januar 2023
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und frisch geriebenem Parmesankäse
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill mit feinen Steinpilzen in Cognac-Cremesoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Hummersoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.

Mittwoch
Menü 1: Farfalle. Italienische Spezialitäten-Pasta in fein abgestimmter Pesto-Basilikum-Soße. Getoppt von geriebenem Parmesankäse sowie gerösteten Pinienkernen
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an Rotwein-Barolo Soße. Dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Rotbarschfilet nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße gekrönt von gerösteten Mandelblättchen und begleitet von Rosmarin-Kartoffeln sowie Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische Tortellacci burro e salvia. Gefüllt mit Ricotta und Spinat erreichen Sie die Nudeln in Butter-Salbei-Soße
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremig-würziger Gorgonzolasoße verfeinert mit fruchtiger Birne begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Original-Spaghetti alla ‚Marinara Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von frischem Lachs- und Steinbuttfilet vom Grill präsentiert auf Tages-Gemüse und überzogen von Sauce Hollandaise. Dazu servieren wir Rosmarin-Kartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen