Mittags-Menüs ab 12,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €      Menü II für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise wunschweise eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.

Während der Corona-Einschränkungen

können wir Ihnen die Menüs leider nicht im Restaurant servieren.

Sie können aber unsere Mittags-Menüs auch zur Lieferung in und um Dietzenbach bestellen (Lieferung ab 30 €) oder gut verpackt im Restaurant abholen. 


Mittags-Menüs vom 8. bis 12. März 2021
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 08.03.2021
Menü 1
FrischeTortellacci gefüllt mit Steinpilz in feiner mit Cognac abgestimmter Rahmsoße verfeinert mit frischem nussigen Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2
Baby-Seeteufel vom Grill nach mediterraner Art mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag, 09.03.2021
Menü 1
Original-Spaghetti alla Marinara ‚Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2
Saltimbocca alla Romana mit Salbei und Parmaschinken an cremiger Weißwein-Soße, dazu buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Mittwoch, 10.03.2021
Menü 1
Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie frischem Basilikum
Menü 2
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons an Cognac-Creme-Soße. Sekundiert wird der Genuss von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag, 11.03.2021
Menü 1
Hausgemachte Frische Pappardelle mit Zucchini in Tomaten-Sahne-Soße mit einem frischen gegrillten Lachsfilet
Menü 2
Kalbs-Schnitzel ‚Steinpilze‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Freitag, 12.03.2021
Menü 1
Frische Tortellacci gefüllt mit Spinat und Ricotta in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie Walnüssen
Menü 2
Duett von jeweils frischem Seewolf- und Steinbuttfilet vom Grill auf frischem Blatt-Spinat an Sauce Hollandaise. Dazu gibt‘s Petersilienkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen