3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 22. Juli bis 2. August 2024
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Spaghetti alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit Tomatensoße und einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Argentinisches Angus Rumpsteak vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett vom frischen Steinbutt- und Zanderfilet vom Grill an Butter-Soße angerichtet auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis. An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet

Mittwoch
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit frischen Pfifferlingen in cremiger mit Cognac abgerundeter Rahmsoße verfeinert mit frischem nussigem Rucola und getoppt von Parmigiano
Menü 2: Neuseeländisches Lammfilet vom Grill an cremiger Rotwein-Soße. Dazu reichen wir Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an feiner Pfefferrahm-Soße mit gebratenen Garnelen flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte frische Mezzelune, gefüllt mit Ricotta und Rucola, in leichter mediterraner Tomaten-Soße getoppt von frisch geriebenem Mozzarellakäse und Basilikum
Menü 2: Kalbs-Schnitzel ‚Pfifferlinge‘. Goldbraun ausgebackenes paniertes Kalbs-Schnitzel mit leckeren Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu reichen wir Ihnen Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Steinbuttfilet vom Grill auf frischem Blatt-Spinat an Sauce alla Hollandaise flankiert von Rosmarin-Kartoffeln

Freitag
Menü 1: Farfalle mit gebratenen Würfeln vom frischen norwegischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
getoppt von frischem nussigem Rucola
Menü 2: Argentinisches Angus Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo-Soße Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse
Menü 3: Duett von frischem gegrilltem Steinbutt- und Doradenfilet serviert an fein abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen