Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 14,90 € Menü II für 16,90 € Menü III für 16,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Vom 03. Februar bis 14. Februar 2025
Montag
Menü
1: Original-Spaghetti
alla ‚Marinara Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße
sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü
2: Weidekalb-Medaillons vom Grill mit feinen
Steinpilzen
in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches
Zanderfilet vom Grill an mit Shrimps
verfeinerter Prosecco-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Dienstag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta und Rucola in
leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frischem Basilikum und frisch
geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches
Rumpsteak vom Grill mit
frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches
Rotbarschfilet vom Grill an mit
Shrimps verfeinerter Hummer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln
und Tages-Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit
Steinpilz in mit Rucola verfeinerter Rahmsoße mit leckeren Steinpilzen.
Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü
2: Weidekalb-Scaloppine Weißwein. Kalbsschnitzel ‚Natur an Weißwein-Soße Dazu reichen wir Tages-Gemüse und
Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet nach
Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln sowie von gerösteten Mandelblättchen gekröntem Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit Scheiben
von der tranchierten
Entenbrust und gebratenen frischen Steinpilzen in Butter-Kräuter-Soße. Erreicht
Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Scaloppine Pizzaiola. Kalbsschnitzel ‚Natur‘ mit Tomatensoße, Kapern, Oliven,
Zwiebeln und Knoblauch. Scharf abgeschmeckt! Dazu
frisches Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches
Nordirisches Lachsfilet
vom Grill mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Freitag
Menü
1: Frische
Cappellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein
abgestimmter würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von
frisch geriebenem Grana Padano sowie Walnüssen
Menü 2: Weide-Kalbsleber
vom Grill ‚Venezia‘ mit in Rotwein geschmorten Zwiebelringen flankiert von
Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett vom frischen Lachsfilet gepaart mit einem gegrilltem
Steinbuttfilet an Champagner-Shrimps-Soße. Als Sekundanten stellen sich Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln heraus