Mittags-Menüs im Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 9,90 €      Menü II für 10,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise jeweils eine Tagessuppe und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 2. bis 6. März 2020
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 02 .03. 20
Frische Maultaschen mit Pfifferlingen in mit Rucola verfeinerter Cognac-Rahmsoße getoppt von geriebenem Parmesankäse
Menü II
Schweine-Medaillons vom Grill auf feinem Rotwein-Barolo-Soßenbett, dazu Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag 03 .03. 20
Menü I
Frische Tortelloni mit gebratenen Würfeln vom frischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße getoppt von nussigem Rucola
Menü II
Weide-Kalbsleber vom Grill mit gebratenen Zwiebeln. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Mittwoch, 04 .03. 20
Menü I
Hausgemachte Crespelle gefüllt mit Spinat und Ricotta überbacken mit würziger Gorgonzola-Soße. On top geriebener Parmesankäse mit Pinienkernen
Menü II
Tranchiertes Kalbssteak mit frischen Champignons in mit Cognac veredelter Rahmsoße. Dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

  Donnerstag, 05 .03. 20
Menü I
Frische Linguine mit Garnelen in Hummersoße getoppt von eienm gegrilltem Scampi
Menü II
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Cognac-Creme-Soße, dazu Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

  Freitag, 06 .03. 20
Menü I
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta in Trüffelbutter-Soße getoppt von Parmesankäse
Menü II
Duett von Seezungen- und Steinbuttfilet vom Grill auf frischem Blatt-Spinat an Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen