Mittags-Menüs ab 12,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 12,90 €      Menü II für 13,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise jahreszeitabhängig eine Tagessuppe oder ein Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 3. bis 7. August 2020
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag, 03.08.2020

Menü 1: Frische hausgemachte Tortelloni mit Scampi, Seeteufel und Muscheln in mit frischem nussigem Rucola verfeinerter Provinciale-Soße

Menü 2: Schweine-Medaillons vom Grill auf feinem Rotwein-Barolo-Soßenbett, dazu Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

Menü 3: Duett vom frischen gegrillten Zander- und Rotbarsch-Filet an Hummer-Shrimps-Soße, dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln


Dienstag, 04.08.2020

Menü 1: Frische Gnocchoni, Tomate-Mozzarella gefüllt, in frischer Tomaten-Soße getoppt von geriebenem Mozzarella und frischem Basilikum

Menü 2: Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse an Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu Pommes frites und Gemüse

Menü 3: Gegrilltes Kalbskotelett vom Kalbs-Karree. Herzhaft-zarter Genuss vom Weidekalb erreicht Sie an Butter Salbei-Soße, dazu servieren wir Ihnen Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln


Mittwoch, 05.08.2020

Menü 1: FrischePappardelle Classico mit Zwiebeln und frischen Champignons, Rindfleischspitzen und Kirschtomaten

Menü 2: Paniertes Schäfer-Schnitzel mit Schafskäse und Schinken an Schalotten-Sahne-Soße. Dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse

Menü 3: Neuseeländisches Lammfilet in Rotwein-Barolo Soße Dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse


Donnerstag, 06.08.2020

Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Lamm und Kräutern in cremiger Trüffelbutter-Soße und Parmesankäse

Menü 2: Frische Weide-Kalbsleber vom Grill mit frischen gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Tages-Gemüse

Menü 3: Frisches nordisches Lachsfilet vom Grill mit Knoblauch auf Tages-Gemüse. Dazu reichen wir Ihnen Rosmarinkartoffeln


Freitag, 07.08.2020

Menü 1: Pappardelle mit gebratenen frischen Pfifferlingen und Walnuss in Butter-Kräuter-Soße, gekrönt von frisch gehobeltem Parmesankäse

Menü 2:  Tranchiertes Kalbssteak vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Cognac-Cremesoße. Dazu Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

Menü 3: Duett von frischem Steinbutt- und Zanderfilet vom Grill an Butter-Mandel-Soße angerichtet auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen sich Rosmarinkartoffeln

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen