3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 14,90 €          Menü II für 16,90 €      Menü III für 16,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 3. bis 14. Februar 2025
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Vom 03. Februar bis 14. Februar 2025

Montag
Menü 1: Original-Spaghetti alla ‚Marinara Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Zanderfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta und Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frischem Basilikum und frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Rotbarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Hummer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch
Menü 1:
Frische Tortellacci gefüllt mit Steinpilz in mit Rucola verfeinerter Rahmsoße mit leckeren Steinpilzen. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Scaloppine Weißwein. Kalbsschnitzel ‚Natur an Weißwein-Soße Dazu reichen wir Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln sowie von gerösteten Mandelblättchen gekröntem Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit Scheiben von der tranchierten Entenbrust und gebratenen frischen Steinpilzen in Butter-Kräuter-Soße. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Scaloppine Pizzaiola. Kalbsschnitzel ‚Natur‘ mit Tomatensoße, Kapern, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch. Scharf abgeschmeckt! Dazu frisches Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Nordirisches Lachsfilet vom Grill mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Freitag
Menü 1: Frische Cappellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein abgestimmter würziger Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Grana Padano sowie Walnüssen
Menü 2: Weide-Kalbsleber vom Grill ‚Venezia‘ mit in Rotwein geschmorten Zwiebelringen flankiert von Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Duett vom frischen Lachsfilet gepaart mit einem gegrilltem Steinbuttfilet an Champagner-Shrimps-Soße. Als Sekundanten stellen sich Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln heraus

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