Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 14,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta und Rucola in
leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse
sowie frischem Basilikum
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Pfifferlinge‘.
Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel mit
frischen Pfifferlingen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und
Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße
mit gerösteten Mandelblättchen begleitet
von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag – Ruhetag
Der
Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
Mittwoch
Menü 1: Hausgemachte
frische Linguine
alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten. Mit einem Hauch von Knoblauch zu
Ihnen kommend
Menü
2: FrischeWeidekalbsleber mit frischen Pfifferlingen in
Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü
3: Rotbarschfilet
nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln
und Tages-Gemüse sowie gekrönt von gerösteten Mandelblättchen
Donnerstag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Ricotta-Spinat in fein
abgestimmter würziger
Gorgonzola-Sahne-Soße getoppt von frisch geriebenem Parmesankäse sowie
Walnüssen
Menü 2: Paniertes Schäfer-Schnitzel mit Schafskäse und Schinken an
Schalotten-Sahne-Soße. Dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Frisches Viktoriabarschfilet vom Grill an cremiger
Weißweinsoße
begleitet von frischem Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Freitag
Menü 1: Hausgemachte frische
Gnocchoni, mit Tomate und Büffelmozzarella gefüllt, in Butter-Salbei-Soße
getoppt von in Butter geschwenkten frischen gebratenen Champignons
Menü 2: Argentinisches
Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo Soße. Dazu
reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett
von gegrilltem frischem Lachs- und Steinbuttfilet an Hummer-Shrimps-Soße
sekundiert von Petersilienkartoffeln und Tages-Gemüse