3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 13,90 €          Menü II für 15,90 €      Menü III für 15,90 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 27. November bis 8. Dezember 2023
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Montag
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Lamm & Kräutern in Trüffelbutter-Soße getoppt von in Butter geschwenkten Steinpilzen und geriebenem Grana Padano
Menü 2: Saltimbocca alla Romana vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken in cremiger Weißwein-Soße, dazu Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Dienstag – Ruhetag
Der Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet

Mittwoch
Menü 1: Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch, Kürbiskernen und geriebenem Grana Padano
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo-Soße Dazu reichen wir Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Rotbarschfilet nach Livorneser Art mit Kirschtomaten an Hummersoße -von gerösteten Mandelblättchen gekrönt- begleitet von Rosmarin-Kartoffeln sowie Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Hausgemachte frische Mezzelune, gefüllt mit Ricotta und Rucola, in leichter mediterraner Tomaten-Soße getoppt von frisch geriebenem Mozzarellakäse und Basilikum
Menü 2: Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse an würziger Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu Pommes frites und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Hausgemachte frische Pappardelle mit Scheiben von der tranchierten Entenbrust und gebratenen frischen Steinpilzen in Butter-Kräuter-Soße. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Weidekalb-Medaillons vom Grill an cremiger Gorgonzola-Soße mit in Butter gebratenen Steinpilzen. Dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von frischem Steinbutt- und Lachsfilet vom Grill serviert an fein abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen