
3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg
Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung
Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 16,90 € Menü II für 18,50 € Menü III für 18,50 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.
Mittags-Menüs vom 10. bis 21. November 2025
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg
Vom 10. bis 21. November 2025
Montag
Menü
1:
Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta & Rucola in
leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frischem Basilikum und frisch
geriebenem Grana Padano
Menü
2: Herzhafte
Weidekalb-Medaillons
vom Grill mit frischen Steinpilzen in
Rahmsoße.
Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett
von frischem Seewolf- und Steinbuttfilet vom Grill an Butter-Soße angerichtet
auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln
Dienstag
Menü 1: Hausgemachte
Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel in heller Spargelsoße. Mit
frischen Spargelabschnitten und von
einem Doradenfilet gekrönt
Menü 2: Paniertes Schäfer-Schnitzel mit
Schafskäse und Schinken an Schalotten-Sahne-Soße. Dazu Bratkartoffeln und
buntes Gemüse
Menü 3: Duett von frischem
Zanderfilet gepaart mit geschälten Garnelen an mit Cognac verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Hausgemachte frische Paccheri alla
Marinara mit frischen Meeresfrüchten in Tomaten-Soße. Mit einem Hauch von
Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Weidekalb-Scaloppine
Weißwein. Kalbsschnitzel ‚Natur‘ an cremiger Weißwein-Soße. Dazu reichen wir
Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Grill-Duett vom frischen Lachs- und Rotbarschfilet
an mit Shrimps verfeinerter
Hummer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit Scheiben
von der tranchierten
Entenbrust und gebratenen frischen Champignons in Butter-Kräuter-Soße. Erreicht
Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Nur solange der Vorrat reicht. Frisch
aus dem Ofen: Lammhaxe in Rotwein geschmort. Dazu
reichen wir Rösti-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett
vom frischen gegrillten Doraden- und Steinbutt-Filet an mit Shrimps
verfeinerter Safran-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und
Tages-Gemüse
Freitag
Menü
1: Frische Raviolacci gefüllt mit
Steinpilz in mit Rucola verfeinerter Rahmsoße mit leckeren Steinpilzen.
Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Cordon
bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse an würziger
Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu gibt’s Pommes frites und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von gegrillten Steinbutt- und Seezungenfilet
an Sauce alla Hollandaise Dazu gesellen
sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse
