Genießen Sie werktags montags bis freitags (außer dienstags, da Ruhetag) im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.
Menü I für 13,90 € Menü II für 15,90 € Menü III für 15,90 €
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.
Montag
Menü 1: Frische
Gnocchoni gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbisfleisch,
Kürbiskernen und Grana Padano
Menü 2: FrischeWeidekalbsleber mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Frisches Zanderfilet vom Grill an mit geschälten Garnelen verfeinerter
Pfeffer-Soße.
Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Dienstag – Ruhetag
Der
Dienstag ist unser Ruhetag. Wir bitten Sie um Verständnis.
An Feiertagen haben wir auch dienstags geöffnet
Mittwoch
Menü
1: Original-Spaghetti
alla ‚Marinara Bianco‘ mit frischen Meeresfrüchten in leichter Weißwein-Soße
sowie mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Kalbsschnitzel ‚Porcini‘. Goldbraun in der Pfanne ausgebackenes sowie paniertes Kalbsschnitzel
mit feinen Steinpilzen in Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und
Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Steinbuttfilet
an Butter-Soße mit gerösteten Mandelblättchen begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische
hausgemachte Tortelli, gefüllt mit Ricotta und Spinat, in
leichter mediterraner Tomaten-Soße getoppt von frisch geriebenem Mozzarellakäse
und Basilikum
Menü 2: Saltimbocca alla Romana vom
Kalb mit Salbei und Parmaschinken in cremiger Weißwein-Soße, dazu Tages-Gemüse
und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Frisches Rotbarschfilet vom Grill an mit Shrimps verfeinerter Prosecco-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Freitag
Menü 1: Hausgemachte frische Tagliatellemit gebratenen Würfeln vom frischen norwegischen Lachs
in Tomaten-Sahne-Soße und einem gegrilltem Gambas getoppt von frischem nussigem
Rucola
Menü 2:Argentinisches
Rumpsteak vom Grill an Rotwein-Barolo-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett vom frischen gegrillten Steinbutt- und Seewolffilet
serviert an fein abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sichRosmarin-KartoffelnundTagesgemüse