Mittags-Menüs ab 14,90 €

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Werktäglicher 3-Gang-Genuss zur Mittagszeit - auch als Business-Lunch eine Empfehlung

Genießen Sie werktags montags bis freitags im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg von 11:30 bis 14:30 Uhr absolut leckere und täglich wechselnde Mittags-Menüs. Unser Menü-Angebot ist abwechslungsreich und zugleich preiswert.

Menü I für 16,90 €          Menü II für 18,50 €      Menü III für 18,50 €

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und natürlich einen ganz besonders 'GUTEN APPETIT'.

Als Vorspeise servieren wir eine Suppe, im Sommer einen Salat, dann das gewählte Hauptgericht und zum Schluss ein Überraschungs-Dessert.


Mittags-Menüs vom 10. bis 21. November 2025
im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Vom 10. bis 21. November 2025

Montag
Menü 1: Frische Tortelli gefüllt mit Ricotta & Rucola in leichter mediterraner Tomatensoße getoppt von frischem Basilikum und frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Herzhafte Weidekalb-Medaillons vom Grill mit frischen Steinpilzen in Rahmsoße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von frischem Seewolf- und Steinbuttfilet vom Grill an Butter-Soße angerichtet auf Tages-Gemüse. Zum leckeren Fischgericht gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln

Dienstag
Menü 1: Hausgemachte Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel in heller Spargelsoße. Mit frischen Spargelabschnitten und von einem Doradenfilet gekrönt
Menü 2: Paniertes Schäfer-Schnitzel mit Schafskäse und Schinken an Schalotten-Sahne-Soße. Dazu Bratkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Duett von frischem Zanderfilet gepaart mit geschälten Garnelen an mit Cognac verfeinerter Pfeffer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Hausgemachte frische Paccheri alla Marinara mit frischen Meeresfrüchten in Tomaten-Soße. Mit einem Hauch von Knoblauch zu Ihnen kommend
Menü 2: Weidekalb-Scaloppine Weißwein. Kalbsschnitzel ‚Natur‘ an cremiger Weißwein-Soße. Dazu reichen wir Tages-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Menü 3: Grill-Duett vom frischen Lachs- und Rotbarschfilet an mit Shrimps verfeinerter Hummer-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Frische Tagliatelle mit Scheiben von der tranchierten Entenbrust und gebratenen frischen Champignons in Butter-Kräuter-Soße. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Nur solange der Vorrat reicht. Frisch aus dem Ofen: Lammhaxe in Rotwein geschmort. Dazu reichen wir Rösti-Kartoffeln und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett vom frischen gegrillten Doraden- und Steinbutt-Filet an mit Shrimps verfeinerter Safran-Soße. Dazu reichen wir Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

Freitag
Menü 1: Frische Raviolacci gefüllt mit Steinpilz in mit Rucola verfeinerter Rahmsoße mit leckeren Steinpilzen. Erreicht Sie gekrönt von frisch geriebenem Grana Padano
Menü 2: Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse an würziger Gorgonzola-Pfeffer-Soße. Dazu gibt’s Pommes frites und Tages-Gemüse
Menü 3: Duett von gegrillten Steinbutt- und Seezungenfilet an Sauce alla Hollandaise Dazu gesellen sich Rosmarin-Kartoffeln und Tagesgemüse