Steinpilze

Leckerer Steinpilz-Genuss im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach

Freuen Sie sich auf Steinpilze in vielerlei Variationen im Restaurant Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Vorspeisen

Steinpilz-Cremesüppchen

mit einem Sahnehäubchen & Croutons

7,50 €

Saisonsalat

mit gebratenen Steinpilzen, geschälten Garnelen, Melone, Avocado und Cocktailtomaten

16,90 €

Rinder-Carpaccio

mit gebratenen Steinpilzen und frischem Trüffel

18,90 €

Rucola-Salat

mit gebratenen Steinpilzen, Speck, Croutons und Parmesankäse

18,50 €

Hausgemachte frische Nudeln

Pappardelle

mit gebratenen Steinpilzen und Walnuss in Butter-Kräuter-Soße, gekrönt von frisch gehobeltem Parmesankäse

16,50 €

Tortellacci

mit Steinpilzen in feiner mit Cognac abgestimmter Rahmsoße samt Rucola und Parmigiano

16,90 €

Gnocchoni

mit gebratenen Steinpilzen in Butter-Trüffel-Soße, getoppt von Parmesankäse
und von frisch gehobeltem Trüffel

18,90 €

Fleisch-Gerichte vom Grill

Argentinisches Rumpsteak mit Steinpilzen

in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

25,50 €

Argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen

in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

33,90 €

Tranchiertes Kalbssteak mit Steinpilzen

in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

25,50 €

Weide-Kalbsleber mit Steinpilzen

in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

24,50 €

Schweine-Medaillons mit Steinpilzen

in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

21,50 €

Neuseeländisches Lammfilet mit Steinpilzen

mit Steinpilzen in Cognac-Cremesoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse

21,50 €

Fisch-Gerichte vom Grill

Steinbuttfilet (grätenfrei) mit in Butter gebratenen Steinpilzen

Dazu reichen wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

24,50€

Zanderfilet  mit in Butter gebratenen Steinpilzen

Dazu reichen wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

23,90 €

Doradenfilet mit in Butter gebratenen Steinpilzen

Dazu reichen wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und Tages-Gemüse

25,50 €

Desserts

Crème brûlée

7,50 €

Torroncino di Classico

Süßes zum Schluss erwartet Sie in Form von feinem Nuss-Semifreddo und getoppt von flambierten Winter Früchten  

7,50 €

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen