Vorspeisen | |
Steinpilz-Cremesüppchen mit
Sahnehäubchen & Croutons serviert | 9,90 € |
Saisonsalat mit
fischen gebratenen Steinpilzen, geschälten Garnelen, Melone, Avocado und
Cocktailtomaten | 19,90 € |
Rinder-Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen und frischem gehobeltem schwarzem Trüffel | 21,90 € |
Lachs-Tatar auf
nussigem Rucola-Bett angemacht mit Sesam-Öl und Avocado | 19,90 € |
Hausgemachte
frische Nudeln mit frischen Steinpilzen | |
Tagliatell mit frischen gebratenen Steinpilzen und Walnuss in Butter-Kräuter-Soße,
gekrönt von frisch geriebenem Parmesankäse | 18,90 € |
Tortellacci mit
frischen gebratenen Steinpilzen in feiner mit Cognac abgeschmeckter Rahmsoße
samt frischem nussigem Rucola sowie geriebenem Parmigiano | 19,90 € |
Gnocchoni in
Butter-Salbei-Soße. Mit feinen gebratenen Steinpilzen getoppt von kleinem
gegrilltem frischem Lachsfilet | 23,50 € |
Fleisch-Gerichte
vom Grill. mit frischen Steinpilzen | |
Argentinisches Rumpsteak mit Steinpilzen
in mit Cognac veredelter Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 31,90 € |
Argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen
in mit Cognac veredelter Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 38,90 € |
Kalbs-Medaillons mit Steinpilzen
in mit Cognac veredelter Rahmsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 29,50 € |
Weidekalbsleber mit Steinpilzen
in mit Cognac veredelter Rahmsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 27,50 € |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Steinpilzen
in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 27,50 € |
Schweine-Medaillons mit Steinpilzen
in mit Cognac abgelöschter Rahmsoße, Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 24,90 € |
Neuseeländisches
Lammfilet mit Steinpilzen
in Cognac-Cremesoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 35,90 € |
Fisch-Gerichte vom Grill mit
frischen Steinpilzen | |
Steinbuttfilet (grätenfrei)
mit in Butter gebratenen frischen Steinpilzen dazu reichen wir Ihnen
Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 29,90 € |
Zanderfilet mit
in Butter gebratenen frischen Steinpilzen, dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 29,90 € |
Doradenfilet mit
in Butter gebratenen frischen Steinpilzen, dazu reichen wir Ihnen Rosmarin-Kartoffeln und Tages-Gemüse | 29,90 € |
Desserts | |
Hausgemachte Crème brûlée | 9,90 € |
Dreierlei Sorbet-Genuss
Süßes zum Schluss in Form eines Dreierleis aus Mango-, Erdbeer- und
Limonen-Sorbets | 9,50 € |