Kulinarische Weihnachtsfeiertage

Kulinarische Weihnachtsfeiertage

Festtags-Menüs

**********

Vorspeisen-Auswahl
Kürbiscreme-Süppchen
Verfeinert mit steierischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen.
Mit knusprigen frittierten Gemüse-Streifen garniert an Ihren Tisch kommend
oder
Vitello Tonnato
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt vom Thunfischcreme und Scheiben vom gekochten frischen Ei

**********

Hauptgerichte-Auswahl
Ofenfrische Gänsekeule
Weihnachtlicher Genuss von der Gans, dargereicht an eigenem Sößchen.
Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffel-Klöße stellen sich ebenso wie eine halbe Preiselbeerbirne als Begleiter heraus
oder
Due di Carne Classico
Duett vom Neuseeländischen Lammfilet und Weide-Kalbsrücken mit frischen
Champignons an mit Cognac abgelöschter Rahmsoße. Als Begleiter stellen sich Rosmarinkartoffeln und Wintergemüse heraus
oder
Due di Pesce
Genießen Sie Bestes aus Neptuns Reich. Freuen Sie sich auf ein Filet vom gegrillten frischen norwegischen Lachs und auf ein frisches Seewolffilet serviert an fein abgestimmter Champagner-Flusskrebsschwanz-Soße. Dazu gesellen sich Rosmarinkartoffeln und Wintergemüse

oder

Frische Steinpilz gefüllte Tortellacci

Italienische Spezialitäten-Nudeln gefüllt mit Steinpilz in feiner mit Cognac abgestimmter Rahmsoße samt frischem nussigem Rucola und frisch geriebenem Parmesankäse

**********

Dolce- Misto Classico
Winterzauber ‚Trio Natale‘
Zum krönenden Abschluss Ihres Menüs erwartet Sie eine ebenso hausgemachte wie leckere Kombination aus Panna Cotta mit Roter Grütze, haus­gemachtem leckerem Tiramisu und ein weißer Profiterole-Windbeutel. Ausdekoriert mit Früchten

**********
Menü-Preis

Preis für ein 3-Gang-Menü nach Wahl 45,50 € je Gast

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen