Kulinarische Weihnachtsfeiertage

Kulinarische Weihnachtsfeiertage

Festtags-Menüs

**********

Vorspeisen-Auswahl
Hausgemachtes Kürbiscreme-Süppchen
Verfeinert mit steierischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen.
Mit knusprigen frittierten Gemüse-Streifen garniert an Ihren Tisch kommend

oder
Vitello Tonnato
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt vom Thunfischcreme und Scheiben vom gekochten frischen Ei

**********

Hauptgerichte-Auswahl
Ofenfrische Gänsekeule
Weihnachtlicher Genuss von der Gans, dargereicht an eigenem Sößchen.
Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffel-Klöße stellen sich ebenso wie eine halbe Preiselbeerbirne als Begleiter heraus
oder
Due di Carne Classico

Duett vom Neuseeländischen Lammfilet und Weide-Kalbsrücken mit frischen
Champignons an
mit Cognac abgelöschter Rahmsoße. Als Begleiter stellen sich Rosmarinkartoffeln und Wintergemüse heraus
oder
Due di Pesce

Genießen Sie Bestes aus Neptuns Reich. Freuen Sie sich auf ein Filet vom gegrillten frischen norwegischen Lachs und ein frisches Seewolffilet serviert an fein abgestimmter Champagner-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sich Rosmarinkartoffeln und Wintergemüse
oder
Frische Steinpilz gefüllte Tortellacci
 Italienische Spezialitäten-Nudeln gefüllt mit Steinpilz in feiner mit Cognac abgestimmter Rahmsoße samt frischem nussigem Rucola und frisch geriebenem Parmesankäse

**********

Dolce- Misto
Classico-Winterzauber ‚Trio Natale‘

Zum krönenden Abschluss Ihres Menüs erwartet Sie eine ebenso hausgemachte wie leckere Kombination aus Panna Cotta mit Rote Grütze, haus­gemachtes leckeres Tiramisu und ein weißes Profiterole. Ausdekoriert mit Früchten

**********
Menü-Preis
Preis für ein 3-Gang-Menü nach Wahl   42,50 € je Gast

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen