Kulinarische Weihnachtsfeiertage

Kulinarische Weihnachtsfeiertage

Heiligabend und an den Weihnachts-Feiertagen servieren wir ausschließlich unsere Wedihnachts-Menüs

Öffnungszeiten
Heiligabend ab 18:00 Uhr
Weihnachts-Feiertage durchgehend von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Preis für ein 3-Gang-Menü nach Wahl 48,50 €


Vorspeisen zu Wahl:

Maronensüppchen
Hausgemachter frischer Suppengenuss mit Croutons 

Vitello Tonnato
Fein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme,
mit Ei. Dazu Baguettebrot 


Hauptgerichte zur Wahl:

Ofenfrische Gänsekeule
Ofenfrische Gänsekeule an eigenem Jus flankiert von Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen

Due di Carne
Herzhafter Fleischgenuss in Form eines Duetts aus Kalbs- und Lammfilet mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und frischem Julienne-Gemüse

Due di Pesce
Gegrillte Filets vom frischen Nordland-Lachs und vom Seewolf an fein abgestimmter Champagner-Crevetten-Soße gepaart mit Petersilien-Kartoffeln und buntem Gemüse

Tortellacci ‚Zucca‘
Frischer Nudelgenuss gefüllt mit Kürbis erreicht Sie in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und Grana Padano


Dessert

Trio Natale
Genießen Sie zum Schluss ein Süßes Dreierlei mit hausgemachtem Tiramisu, hausgemachtem Panna Cotta an roter Grütze sowie Profiterole, den kleinen fluffigen gefüllten Windbeuteln