
Kulinarische Weihnachtsfeiertage
Heiligabend und an den Weihnachts-Feiertagen servieren wir ausschließlich unsere Wedihnachts-Menüs
Öffnungszeiten
Heiligabend ab 18:00 Uhr
Weihnachts-Feiertage durchgehend von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Preis für ein 3-Gang-Menü nach Wahl 48,50 €
Vorspeisen zu Wahl:
Maronensüppchen
Hausgemachter frischer Suppengenuss mit Croutons
Vitello Tonnato
Fein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von
Thunfischcreme,
mit Ei. Dazu Baguettebrot
Hauptgerichte zur Wahl:
Ofenfrische Gänsekeule
Ofenfrische Gänsekeule an eigenem Jus flankiert von
Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
Due di Carne
Herzhafter Fleischgenuss in Form eines Duetts aus
Kalbs- und Lammfilet mit frischen Champignons in Rahmsoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und frischem
Julienne-Gemüse
Due di Pesce
Gegrillte Filets vom frischen Nordland-Lachs und
vom Seewolf an fein abgestimmter Champagner-Crevetten-Soße gepaart mit Petersilien-Kartoffeln und buntem Gemüse
Tortellacci ‚Zucca‘
Frischer
Nudelgenuss gefüllt mit Kürbis erreicht Sie in Butter-Salbei-Soße. Getoppt von
Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und Grana Padano
Dessert
Trio Natale
Genießen Sie zum Schluss ein Süßes Dreierlei mit
hausgemachtem Tiramisu, hausgemachtem Panna Cotta an roter Grütze sowie
Profiterole, den kleinen fluffigen gefüllten Windbeuteln
