Candle Light Dinner
4-Gang-Menü
Vorspeise
Vitello Tonnato
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme
und Scheiben vom gekochten frischen Ei
*********
Zwischengang
Frische Säckchen-Nudeln im Parmesankörbchen
Italienische Spezialitäten-Nudeln gefüllt mit Birne
und Käse in Butter-Pistazien-Soße serviert im Parmesankörbchen und getoppt von gerösteten
Pistazienkernen sowie geriebenem Parmesankäse
*********
Hauptgerichte-Auswahl
Due di Carne Classico
Duett vom neuseeländischen Lammfilet und Weidekalbs-Rücken
mit frischen
Champignons in
mit Cognac abgelöschter Rahmsoße. Als
Begleiter stellen sich Rosmarinkartoffeln und Wintergemüse heraus
oder
Due di Pesce
Genießen Sie Bestes aus Neptuns Reich. Freuen Sie
sich auf ein Filet vom gegrillten frischen Steinbutt und auf ein frisches Doradenfilet
serviert an fein abgestimmter Champagner-Shrimps-Soße. Dazu gesellen sich
Rosmarinkartoffeln und Wintergemüse
*********
Dessert
Duo di Dolce Misto für Verliebte
Süßes zum Schluss: Freuen Sie sich auf die
italienische Dessert-Spezialität Tartufo Pistacchio kombiniert mit frischem
Panna Cotta an Roter Grütze. Dekoriert mit frischen Erdbeeren
*********
55,50
€ pro Person
Wir
wünschen Ihnen und Ihren Gästen einen besonders
GUTEN APPETIT