Valentinstag

Valentinstag am 14. Februar

Candle Light Dinner

Vorspeise
Buffalo-Mozzarella
Auf Rucola und frischen Tomatenscheiben angerichtete Büffelmozzarella-Rose gekrönt von in Butter geschwenkten gebratenen Steinpilzen

*********

Zwischengang
Frische Säckchen-Nudeln im Parmesankörbchen
Italienische Spezialitäten-Nudeln gefüllt mit Birne und Käse serviert im Parmesankörbchen und getoppt von gerösteten Pistazienkernen sowie geriebenem Parmesankäse

*********

Hauptgerichte-Auswahl
Rinderfilet ‚Schmetterling Art‘
Herzhafter Angus-Filetsteak-Genuss, rosa gegrillt, erreicht Sie auf feinem Barolo-Rotwein-Soßenbett. Als Begleiter entpuppen sich Julienne-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Due di Pesce
Genießen Sie Bestes aus Neptuns Reich. Freuen Sie sich auf je ein gegrilltes Filet vom frischen norwegischen Lachs und ein Steak vom frischen gegrillten Seeteufel serviert an fein abgeschmeckter Champagner-Shrimps-Soße. Als Sekundanten empfehlen sich Julienne-Gemüse und Petersilienkartoffeln

*********

Dessert
Duo di Dolce Misto für Verliebte
Süßes zum Schluss: Freuen Sie sich auf die italienische Dessert-Spezialität Tartufo Pistacchio kombiniert mit frischem Panna Cotta mit marinierten frischen Erdbeeren




45,50 €
pro Person

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen