Pfingsten

Vorspeisen

Antipasto Misto
Kalt-warmer italienisch-mediterraner Vorspeisen-Genuss
13,50 €

Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio auf frischem Rucola-Bett, mit gebratenen frischen Spargelabschnitten und Parmesankäse
18,90 €

Garnelen Diavolo
Pikante in Olivenöl zubereitete gebratene Garnelen. Mit Knoblauch und Schalotten
15,50 €

Austernpilze vom Grill
angerichtet au knackig-frischem nussigem Rucola ergänzt um Cocktailtomaten und Parmesankäse
17,90 €


Suppen

Spargelcreme-Süppchen
Frischer Suppengenuss gekrönt von einem Garnelenspießchen
8,90 €

Hummercreme-Süppchen
Klassischer feiner Vorspeisen-Genuss überspannt von einem Garnelsenspieß
9,90 €

Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe verfeinert mit Basilikum und gekrönt von einem Sahnehäubchen
5,90 €


Salate

Insalata Tacchino
Knackig-frischer reichhaltiger Salat mit gebratenen frischen Champignons und gegrillten Putenstreifen
14,50 €

Insalata Gourmet
Knackig-frischer Saison-Salat getoppt von gegrillten Streifen vom
frischen nordischen Lachs, komplettiert von Kirschtomaten und Parmesankäse
18,50 €

Insalata con Fegato

Der gemischte Saison-Salat wartet mit gebratenen Streifen von der tranchierten Kalbsleber auf, zubereitet mit Cocktailtomaten,
frischen gebratenen Champignons, Parmesankäse und roten Zwiebeln
16,50 €


Frische Pasta

Gnocchoni Trüffel
gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Trüffelbuttersoße gekrönt von geriebenem Parmesankäse und frischem Trüffel
21,50 €

Tortellacci Spargel
gefüllt mit grünem Spargel, serviert in heller Spargelsoße mit Spargelabschnitten verfeinert mit geschälten Garnelen und frischem Rucola
18,90 €

Pappardelle mit Scampi
mit gebratenen Garnelen in Hummersoße und getoppt von zwei gegrillten Scampi
19,50 €


Fleisch-Gerichte
Beilagen sind Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

Schweine-Medaillons ‚Funghi‘
Schweine-Medaillons mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße
18,90 €

Zarte Kalbs-Medaillons ‚Funghi‘
Feine ebenso herzhafte wie zarte Köstlichkeit mit frischen Champignons an feiner Rahmsoße
27,50 €

Bistecca ‚Cipolla‘
Gegrilltes Rumpsteak gekrönt von gerösteten Zwiebeln, die genannten Beilagen werden nicht vergessen
25,90 €

Filetto ‚vino Rosso‘
Gegrilltes Filetsteak an Rotwein-Pflaumen-Soße sekundiert von den genannten Beilagen
34,50 €

Lammfilet ‚vino Rosso‘
Das Beste vom jungen Lamm, rosa gebraten, an Rotwein-Pflaumen-Soße zusammen
mit den Beilagen serviert

29,50 €


Fisch-Gerichte
Beilagen sind Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

Salmone Prosecco
Das gegrillte Lachsfilet mit einem Hauch von Knoblauch kommt an Prosecco-Shrimps-Soße
daher. Dazu unsere Beilagen
24,50 €

Seewolffilet vom Grill
Gutes aus Neptuns Reich präsentiert auf Tagesgemüse-Bett und komplettiert durch Rosmarinkartoffeln
25,50 €

Steinbuttfilet mit Spargel
mitfrischem Stangenspargel an Sauce Hollandaise begleitet von Salzkartoffeln
28,50 €


Dessert-Dolci

Tartufo Pistacchio
Original italienische Tartufo-Eiscreme mit Pistazien
8,50 €

Panna Cotta Fragole
Hausgemachtes Panna Cotta gekrönt von in Maraschino marinierten frischen Erdbeeren
8,90 €

Hausgemachtes Tiramisu
Klassische italienische Dessert-Spezialität bedeckt von Kakao und überzogen von
Schokoladensoße
6,50 €

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen