Vorspeisen
Antipasto Misto
Kalt-warmer italienisch-mediterraner
Vorspeisen-Genuss
13,50 €
Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio auf frischem Rucola-Bett,
mit gebratenen frischen Spargelabschnitten und Parmesankäse
18,90 €
Garnelen Diavolo
Pikante
in Olivenöl zubereitete gebratene Garnelen. Mit Knoblauch und Schalotten
15,50 €
Austernpilze vom Grill
angerichtet au knackig-frischem
nussigem Rucola ergänzt um Cocktailtomaten und
Parmesankäse
17,90 €
Suppen
Spargelcreme-Süppchen
Frischer Suppengenuss gekrönt von einem
Garnelenspießchen
8,90 €
Hummercreme-Süppchen
Klassischer feiner
Vorspeisen-Genuss überspannt von einem Garnelsenspieß
9,90 €
Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe verfeinert
mit Basilikum und gekrönt von einem Sahnehäubchen
5,90 €
Salate
Insalata Tacchino
Knackig-frischer reichhaltiger
Salat mit gebratenen frischen Champignons und gegrillten Putenstreifen
14,50 €
Insalata Gourmet
Knackig-frischer Saison-Salat
getoppt von gegrillten Streifen vom
frischen nordischen Lachs, komplettiert von Kirschtomaten und Parmesankäse
18,50 €
Insalata con Fegato
Der
gemischte Saison-Salat wartet mit gebratenen Streifen von der tranchierten
Kalbsleber auf, zubereitet mit Cocktailtomaten,
frischen gebratenen Champignons, Parmesankäse
und roten Zwiebeln
16,50 €
Frische Pasta
Gnocchoni Trüffel
gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Trüffelbuttersoße
gekrönt von geriebenem Parmesankäse und frischem Trüffel
21,50 €
Tortellacci Spargel
gefüllt
mit grünem Spargel, serviert in heller
Spargelsoße
mit Spargelabschnitten verfeinert mit
geschälten Garnelen und frischem Rucola
18,90 €
Pappardelle mit Scampi
mit gebratenen Garnelen in
Hummersoße und getoppt von zwei gegrillten Scampi
19,50 €
Fleisch-Gerichte
Beilagen sind
Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Schweine-Medaillons ‚Funghi‘
Schweine-Medaillons
mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße
18,90 €
Zarte Kalbs-Medaillons ‚Funghi‘
Feine ebenso herzhafte wie zarte Köstlichkeit
mit
frischen Champignons an feiner Rahmsoße
27,50 €
Bistecca ‚Cipolla‘
Gegrilltes Rumpsteak gekrönt von gerösteten
Zwiebeln, die genannten Beilagen werden nicht vergessen
25,90 €
Filetto ‚vino Rosso‘
Gegrilltes Filetsteak an Rotwein-Pflaumen-Soße
sekundiert von den genannten Beilagen
34,50 €
Lammfilet ‚vino Rosso‘
Das Beste vom jungen Lamm, rosa gebraten,
an Rotwein-Pflaumen-Soße zusammen
mit den Beilagen serviert
29,50 €
Fisch-Gerichte
Beilagen sind
Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
Salmone Prosecco
Das gegrillte Lachsfilet mit einem Hauch von
Knoblauch kommt an Prosecco-Shrimps-Soße
daher. Dazu unsere Beilagen
24,50 €
Seewolffilet vom Grill
Gutes aus Neptuns Reich präsentiert
auf Tagesgemüse-Bett und komplettiert durch Rosmarinkartoffeln
25,50 €
Steinbuttfilet mit Spargel
mitfrischem Stangenspargel an Sauce
Hollandaise begleitet von Salzkartoffeln
28,50 €
Dessert-Dolci
Tartufo Pistacchio
Original italienische Tartufo-Eiscreme mit
Pistazien
8,50 €
Panna Cotta Fragole
Hausgemachtes Panna Cotta gekrönt von in
Maraschino marinierten frischen Erdbeeren
8,90 €
Hausgemachtes Tiramisu
Klassische italienische
Dessert-Spezialität bedeckt von Kakao und überzogen von
Schokoladensoße
6,50 €