Es wäre uns eine Freude, Sie an
Ostern zu kulinarischem Genuss im Ristorante Classico da Gigi‘s begrüßen zu
können.
VORSPEISEN | |
Spargelcreme-Süppchen
Hausgemachter Suppengenuss mit frischen Spargelabschnitten | 9,90 |
Vitello
Tonnato
Fein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme | 17,50 |
Büffelmozzarella-Spargel
Angemachte Büffelmozzarella-Scheiben gepaart mit frischen Spargelabschnitten | 16,90 |
Verdura
Griglia
Gegrilltes frisches mediterranes Gemüse, fein angemacht | 16,90 |
| |
HAUPTGERICHTE | |
Tortellacci ‚Kürbis‘
Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in
Butter-Salbei-Soße.
Getoppt von Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und Grana Padano | 21,90 |
Tortellacci
‚Spargel‘
Frischer Nudelgenuss gefüllt mit grünem Spargel und Ricotta-Käse in heller
Spargelsoße verfeinert mit frischen Spargelabschnitten und Garnelen | 23,50 |
Tagliatelle di
Manzo mit Roter Pesto-Soße Feine Nudeln mit gebratenen Rinderstreifen in roter Pesto-Soße | 23,90 |
Schweine-Medaillons
‚Madagaskar‘
Gegrillter Genuss vom Schwein an rassiger Pfefferrahmsoße flankiert von
Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse | 23,50 |
Bistecca
di ‚Porcini
Argentinisches Rinder-Rumpsteak -nach Ihren Wünschen gegrillt- mit
Steinpilzen in Rahmsoße serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse | 33,90 |
Lammfilet
‚Vino Rosso‘ Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotweinsoße begleitet von
Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse | 33,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Steinpilze‘ Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Steinpilzen in
Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse | 31,50 |
Kalbs-Medaillons ,Steinpilze‘
Herzhafter Grillgenuss mit Steinpilzen in
Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse | 33,90 |
Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Spargel‘ Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem deutschem
Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln | 31,90 |
Due
di Pesce Prosecco-Shrimps-Soße Duett von gegrilltem frischem Doraden- und ebensolchem Steinbuttfilet
an Prosecco-Shrimps-Soße flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse | 33,50 |
Seewolffilet ‚Spargel‘ Frisches gegrilltes Seewolffilet mit frischem deutschem Stangenspargel
an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln | 33,90 |
| |
DESSERTS | |
Panna
Cotta ‚Fragole‘
Hausgemachter Dessert-Genuss mit marinierten frischen Erdbeeren | 11,50 |
Tartufo
Pistacchio
Italienische Spezialitäten-Eiscreme mit Pistazienstaubhülle | 10,50 |
Hausgemachtes
Tiramisu Die klassische italienische Dessert-Spezialität Tiramisu
an Vanille- und Schokoladensoße | 9,90 |