Ostern im Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Es wäre uns eine Freude, Sie an Ostern zu kulinarischem Genuss im Ristorante Classico da Gigi‘s begrüßen zu können.

Ihr Classico da Gigi’s Team

VORSPEISEN

Spargelcreme-Süppchen
Hausgemachter Suppengenuss mit frischen Spargelabschnitten

9,90

Vitello Tonnato
Fein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme

16,50

Büffelmozzarella-Spargel
Angemachte Büffelmozzarella-Scheiben gepaart mit frischen Spargelabschnitten

16,90

Verdura Griglia
Gegrilltes frisches mediterranes Gemüse, fein angemacht

15,50

HAUPTGERICHTE

Gnocchoni ‚Kürbis‘
Frische Kartoffelnudeln gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Butter-Salbei-Soße Getoppt von Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und Parmesankäse

19,90

Tortellacci ‚Spargel‘
Frischer Nudelgenuss gefüllt mit grünem Spargel und Ricotta-Käse in heller Spargelsoße verfeinert mit frischen Spargelabschnitten und Garnelen

21,50

Pappardelle di Manzo mit Pesto Soße
Feine Nudeln mit gebratenen Rinderstreifen in Roter Pesto-Soße

21,90

Schweine-Medaillons ‚Madagaskar‘
Gegrillter Genuss vom Schwein an rassiger Pfefferrahmsoße flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

21,50

Bistecca di ‚Funghi‘
Argentinisches Rinder-Rumpsteak -nach Ihren Wünschen gegrillt- mit frischen Champignons in Rahmsoße serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

29,90

Lammfilet ‚Vino Rosso‘
Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotweinsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

33,50

Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Steinpilze‘
Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse

28,50

Kalbs-Medaillons ,Steinpilze‘
Herzhafter Grillgenuss mit Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse

31,90

Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Spargel‘
Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln

29,90

Due di Pesce
Duett von gegrilltem frischen Doraden- und ebensolchem Steinbuttfilet an Prosecco-Shrimps-Soße flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

32,50

Steinbuttfilet ‚Spargel‘
Frisches gegrilltes Steinbuttfilet mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln

31,90

DESSERTS

Panna Cotta ‚Fragole‘
Hausgemachter Dessert-Genuss mit marinierten frischen Erdbeeren

10,50

Tartufo Pistacchio
Italienische Spezialitäten-Eiscreme mit Pistazienhülle

9,90

Hausgemachtes Tiramisu
Klassische italienische Dessert-Spezialität Tiramisu an Vanille- und Schokoladensoße

9,90

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen