Frohe Ostern

Ostern im Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

3-Gang Oster-Menü

--- AUCH ZUM MITNEHMEN ---


Vorspeisen zur Auswahl

Spargelcreme-Süppchen
Hausgemachter frischer Suppengenuss gekrönt von einem Garnelenspießchen
oder
Vitello Tonnato
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt vom Thunfischcreme und Scheiben vom gekochten frischen Ei


Hauptgerichte zur Auswahl 

Tranchiertes Kalbssteak ‚Funghi‘
Feiner Genuss vom Weidekalb mit frischen Champignons in mit Cognac abgeschmeckter feiner Rahmsoße begleitet von Julienne-Gemüse und Rosmarinkartoffeln


oder


Tranchierter Neuseeländischer Lammrücken
Feiner Genuss vom neuseeländischen Lamm, rosa gegrillt, serviert an Barolo-Rotwein-Soße. Als Sekundanten entpuppen sich Julienne-Gemüse und Rosmarinkartoffeln


oder


Due di Pesce
Bestes aus Neptuns Reich servieren wir Ihnen in Form je eines gegrillten Steaks vom frischen Seeteufel und vom frischen norwegischen Lachs an Hummer-Shrimps-Soße gepaart mit Julienne-Gemüse und Rosmarinkartoffeln


oder


Tortellacci ‚Asparagus‘
Spargelgefüllte frische Tortellacci mit frischen Spargelabschnitten reichen wir Ihnen in heller Spargelsoße verfeinert von frischem nussigen Rucola und getoppt von frisch gehobelten Scheiben vom Parmesankäse


Dessert

Trio di Classico
Das süße Dreierlei zum Schluss ist purer Genuss.
Freuen Sie sich auf weiße Profiterole Bianco, den italienischen Windbeutel, gekrönt von hausgemachten Schokoladeraspeln, auf unser hausgemachtes Tiramisu an Vanille- und Schokoladensoße sowie auf frische Erdbeeren an Mascarpone-Creme


39,50 € pro Person

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen