Ostern im Ristorante Classico da Gigi's in Dietzenbach-Steinberg

Es wäre uns eine Freude, Sie an Ostern zu kulinarischem Genuss im Ristorante Classico da Gigi‘s begrüßen zu können.

VORSPEISEN

Spargelcreme-Süppchen
Hausgemachter Suppengenuss mit frischen Spargelabschnitten

9,90

Vitello Tonnato
Fein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt von Thunfischcreme

17,50

Büffelmozzarella-Spargel
Angemachte Büffelmozzarella-Scheiben gepaart mit frischen Spargelabschnitten

16,90

Verdura Griglia
Gegrilltes frisches mediterranes Gemüse, fein angemacht

16,90

HAUPTGERICHTE

Tortellacci ‚Kürbis‘
Frische Tortellacci gefüllt mit Kürbis in Butter-Salbei-Soße.
Getoppt von Kürbis-Fleisch, Kürbiskernen und Grana Padano

21,90

Tortellacci ‚Spargel‘
Frischer Nudelgenuss gefüllt mit grünem Spargel und Ricotta-Käse in heller Spargelsoße verfeinert mit frischen Spargelabschnitten und Garnelen

23,50

Tagliatelle di Manzo mit Roter Pesto-Soße
Feine Nudeln mit gebratenen Rinderstreifen in roter Pesto-Soße

23,90

Schweine-Medaillons ‚Madagaskar‘
Gegrillter Genuss vom Schwein an rassiger Pfefferrahmsoße flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

23,50

Bistecca di ‚Porcini
Argentinisches Rinder-Rumpsteak -nach Ihren Wünschen gegrillt- mit Steinpilzen in Rahmsoße serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

33,90

Lammfilet ‚Vino Rosso‘
Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotweinsoße begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

33,50

Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Steinpilze‘
Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse

31,50

Kalbs-Medaillons ,Steinpilze‘
Herzhafter Grillgenuss mit Steinpilzen in Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und buntes Gemüse

33,90

Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Spargel‘
Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln

31,90

Due di Pesce Prosecco-Shrimps-Soße
Duett von gegrilltem frischem Doraden- und ebensolchem Steinbuttfilet an Prosecco-Shrimps-Soße flankiert von Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse

33,50

Seewolffilet ‚Spargel‘
Frisches gegrilltes Seewolffilet mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln

33,90

DESSERTS

Panna Cotta ‚Fragole‘
Hausgemachter Dessert-Genuss mit marinierten frischen Erdbeeren

11,50

Tartufo Pistacchio
Italienische Spezialitäten-Eiscreme mit Pistazienstaubhülle

10,50

Hausgemachtes Tiramisu
Die klassische italienische Dessert-Spezialität Tiramisu an Vanille- und Schokoladensoße

9,90

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen