Muttertag

VORSPEISEN


Büffelmozzarella-Spargel
Angemachte Büffelmozzarella- und Tomaten-Scheiben auf Rucola-Bett gepaart mit frischen Spargelabschnitten

18,50

Vitello Tonnato
Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt vom Thunfischcreme und Scheiben vom gekochtem frischem Ei

18,50

Garnelen ‚Diavolo‘
Pikante in Olivenöl zubereitete gebratene Garnelen. Mit Knoblauch und Schalotten

18,90

Verdure Griglia
Gegrilltes frisches mediterranes Gemüse, fein angemacht

16,50

Spargelcreme-Süppchen
Frischer Suppengenuss gekrönt von einem Garnelenspießchen

12,90

SALATE


Insalata di Pollo
Knackig-frischer reichhaltiger Salat mit gebratenen Champignons und gegrillten Hühnchenbrust Streifen

18,50

Insalata, Gourmet‘
Knackig-frischer Saison-Salat getoppt von gegrillten Streifen vom frischen nordischen Lachs, komplettiert von Kirschtomaten

21,90

FRISCHE PASTA


Gnocchoni ‚Trüffel‘
gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Trüffelbuttersoße gekrönt von geriebenem Parmesankäse und frischem Trüffel

23,90

Tortellacci Spargel
gefüllt mit grünem Spargel in heller Spargelsoße serviert mit frischen Spargelabschnitten, geschälten Garnelen und frischem Rucola

23,90

Frische Tagliatelle di Manzo
Feine Nudeln mit gebratenen Rinderstreifen in roter Pesto-Soße

22,90

FLEISCH-GERICHTE


Schweine-Medaillons ‚Funghi‘
Schweine-Medaillons mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

18,90

Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Spargel‘
Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln

29,90

Kalbs-Medaillons ‚Funghi‘
Feine Köstlichkeit mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße. Freuen Sie sich dazu auf Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

21,90

Bistecca ‚Cipolla‘
Gegrilltes Rumpsteak gekrönt von gerösteten Zwiebeln mit den leckeren Beilagen Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

31,90

Filetto ‚Vino Rosso‘
Gegrilltes Filetsteak an Rotwein-Pflaumen-Soße serviert mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

36,90

Lammfilet ‚Vino Rosso‘
Das Beste vom jungen Lamm, rosa gebraten, an Rotwein-Pflaumen-Soße. Beilagen sind Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln

33,90

FISCH-GERICHTE


Due di Pesce
Duett von gegrilltem frischem Doraden- und ebensolchem Steinbuttfilet an Prosecco-Shrimps-Soße. Beilagen sind Tagesgemüse und Rosmarin-kartoffeln

33,90

Lachsfilet mit frischem Spargel
mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln

33,90

DESSERTS


Tartufo Pistacchio
Original italienische Tartufo-Eiscreme mit Pistazienumhüllung

9,90

Panna Cotta Fragole
Hausgemachtes Panna Cotta gekrönt von mit Maraschino marinierten frischen Erdbeeren

10,90

Hausgemachtes Tiramisu
Klassische italienische Dessert-Spezialität bedeckt von Vanille-Sauce und überzogen von Schokoladensoße

9,90

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen