Büffelmozzarella-Spargel Angemachte Büffelmozzarella- und Tomaten-Scheiben auf Rucola-Bett gepaart mit frischen Spargelabschnitten | 18,50 |
Vitello Tonnato Hauchfein geschnittene Kalbsbratenscheiben bedeckt vom Thunfischcreme und Scheiben vom gekochtem frischem Ei | 18,50 |
Garnelen ‚Diavolo‘ Pikante in Olivenöl zubereitete gebratene Garnelen. Mit Knoblauch und Schalotten | 18,90 |
Verdure Griglia Gegrilltes frisches mediterranes Gemüse, fein angemacht | 16,50 |
Spargelcreme-Süppchen Frischer Suppengenuss gekrönt von einem Garnelenspießchen | 12,90 |
SALATE |
|
Insalata di Pollo Knackig-frischer reichhaltiger Salat mit gebratenen Champignons und gegrillten Hühnchenbrust Streifen | 18,50 |
Insalata, Gourmet‘ Knackig-frischer Saison-Salat getoppt von gegrillten Streifen vom frischen nordischen Lachs, komplettiert von Kirschtomaten | 21,90 |
FRISCHE PASTA |
|
Gnocchoni ‚Trüffel‘ gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Trüffelbuttersoße gekrönt von geriebenem Parmesankäse und frischem Trüffel | 23,90 |
Tortellacci Spargel gefüllt mit grünem Spargel in heller Spargelsoße serviert mit frischen Spargelabschnitten, geschälten Garnelen und frischem Rucola | 23,90 |
Frische Tagliatelle di Manzo Feine Nudeln mit gebratenen Rinderstreifen in roter Pesto-Soße | 22,90 |
FLEISCH-GERICHTE |
|
Schweine-Medaillons ‚Funghi‘ Schweine-Medaillons mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße flankiert von Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln | 18,90 |
Wiener Schnitzel vom Kalb ‚Spargel‘ Paniertes Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln | 29,90 |
Kalbs-Medaillons ‚Funghi‘ Feine Köstlichkeit mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße. Freuen Sie sich dazu auf Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln | 21,90 |
Bistecca ‚Cipolla‘ Gegrilltes Rumpsteak gekrönt von gerösteten Zwiebeln mit den leckeren Beilagen Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln | 31,90 |
Filetto ‚Vino Rosso‘ Gegrilltes Filetsteak an Rotwein-Pflaumen-Soße serviert mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln | 36,90 |
Lammfilet ‚Vino Rosso‘ Das Beste vom jungen Lamm, rosa gebraten, an Rotwein-Pflaumen-Soße. Beilagen sind Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln | 33,90 |
FISCH-GERICHTE |
|
Due di Pesce Duett von gegrilltem frischem Doraden- und ebensolchem Steinbuttfilet an Prosecco-Shrimps-Soße. Beilagen sind Tagesgemüse und Rosmarin-kartoffeln | 33,90 |
Lachsfilet mit frischem Spargel mit frischem deutschem Stangenspargel an Sauce Hollandaise gepaart mit Salzkartoffeln | 33,90 |
DESSERTS |
|
Tartufo Pistacchio Original italienische Tartufo-Eiscreme mit Pistazienumhüllung | 9,90 |
Panna Cotta Fragole Hausgemachtes Panna Cotta gekrönt von mit Maraschino marinierten frischen Erdbeeren | 10,90 |
Hausgemachtes Tiramisu Klassische italienische Dessert-Spezialität bedeckt von Vanille-Sauce und überzogen von Schokoladensoße | 9,90 |